martes, 24 de noviembre de 2009

cuñape cruceño


cuñape:

Ingredientes2 tazas de almidón. 1/4 kilo de queso criollo rallado. 1/2 taza de leche. 2 huevos. Una pizca de sal y de azúcar. PreparaciónMezclar con las manos el almidón con el queso, los huevos, el azúcar y la sal. Amasar hasta formar una masa que se pueda moldear. Si resulta seca, entonces hay que agregar un poco de leche y luego seguir amasando. Formar las rosquitas o redonditos, haciéndoles un agujerito en la parte de abajo.Llevar al horno caliente por 25 minutos. ArepasIngredientes 1 kilo de harina de maíz blando. 1 kilos de queso criollo picado fino. 1/2 kilo de manteca. Un poco de leche. Una pizca de sal y de azúcar. PreparaciónMezcle bien la harina de maíz y el queso rallado; vaya adicionando la manteca y una pizca de sal y de azúcar. Trabaje bien la masa (para que el queso se estire) y ponga cucharadas, bien aplastadas, sobre una lata forrada con hojas de plátano y lleve al horno. Mejor asar directamente en un tiesto de cerámica sobre brasas.

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